Steinpilzsuppe

Veröffentlicht am 23. Jänner 2023 um 20:22

Zutaten:

 

4 Steinpilze (300g)

2 grosse Kartoffeln

½ Zwiebel

2 EL Oel

1 Liter Bouillon (Gemüse)

Salz, Pfeffer

Kräutersalz

Petersilie

Rahm

Zubereitung:

 

Kartoffeln waschen uns schälen, zusammen mit den Pilzen in kleine Würfel schneiden

Zwiebel schälen und klein schneiden

Petersilie fein hacken

Oel erhitzen und die Zwiebel andünsten. Kartoffeln und Pilze dazugeben, 8-10 weiterdünsten

Bouillon dazugeben und weitere 15 min köcheln

Anschliessend pürieren

Mit Pfeffer, Salz und Kräutersalz abschmecken

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren und etwas Rahm beigeben


«   »

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.