Steinpilze mit Papardelle

Veröffentlicht am 23. Jänner 2023 um 20:24

Zutaten:

 

300g Steinpilze frisch oder tiefgefroren

Oder 30g getrocknete

1 kleine Zwiebel

25 g Butter

100g Frischkäse

4dl Rahm

50g Schinken

Oel

Pfeffer, Salz

500g Nudeln

Zubereitung:

 

Pilze in Scheiben schneiden

Zwiebel schälen und hacken

Butter erhitzen und Zwiebel goldgelb dünsten

2/3 vom Rahm dazugeben, den Frischkäse darin auflösen

Oel erhitzen und die Pilze mit den Schinkenstreifen anbraten

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Alles in die Sauce geben, ev nochmals würzen und das ganze 12 min köcheln

Papardelle zubereiten

Den restlichen Rahm zur Sauce geben, kurz aufkochen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.