Zutaten:
300g gemischte Pilze (Röhrlinge, Perl, Pfifferlinge9
1 Zwiebel
50g Speckwürfel
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
Oregano, Thymian
Olivenoel
Rucola, Basilikum, Petersilie
Salz, Pfeffer
Parmesan
Ciabattabrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/m/c/q/temp-cscntpuinwjbjbnclyqy/bqyzgm/pilzcrostini.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=560%2C399%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=508&height=362)
Zubereitung:
Pilze schneiden
Zwiebel/Knoblauch schälen und klein hacken
Tomaten würfeln
Kräuter mörsern und Rucola/Kräuter fein hacken
Oel erhitzen, Zwiebeln und Speck anbraten
Pilze und Knoblauch zugeben und alles mit den gewürzen und Kräutern vermischen.
Ca 5 min weiterdünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Brot rösten und die Masse darauf verteilen
Kommentar hinzufügen
Kommentare