Gnocchi mit Pilzen

Veröffentlicht am 24. Jänner 2023 um 20:45

Zutaten:

 

120 g Pilze

1 Kg kartoffeln (am Vortag gekocht)

2 Eier

2-4 El Mehl

Salz, Pfeffer

Petersilie

Olivenoel

70g Butter

Zubereitung:

Pilze reinigen und schneiden

Kartoffeln durch Passvit drücken

Petersilie fein hacken

Pilze in Olivenoel 15min andünsten mit Salz und Pfeffer würzen

Butter dazugeben und beiseite stellen

Kartoffelpüre mit Eiern, Mehl und Salz vermischen zu Teig

Daumendicke Rollen formen und in ca 2cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Daumen eindrücken

Salzwasser aufkochen, Gnocchi garen bis sie oben schwimmen, dann abschöpfen und auf die Teller geben

Pilz – Butter Sauce darübergeben mit Petersilei bestreuen und sofort servieren

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.