Fleischvogel mit Pilzen gefüllt

Veröffentlicht am 25. Jänner 2023 um 08:00

Zutaten:

 

250 g frische Pilze (Steinpilze, Röhrlinge, Eierschwämmli)

8-12 dünne Kalbsschnitzel

1 Zwiebel

50g Speckwürfel

2 getrocknete Tomaten

1 Bund Petersilie

Senf, Salz und Pfeffer

Bratbutter

1 El Mehl

1 TL Majoran

4 EL Rahm

Zubereitung:

 

Pilze in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Getrocknete Tomaten klein hacken

Majoran mörsern

Speck in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und kurz dünsten.

Pilze, getrocknete Tomaten und Petersilie dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz schmoren

Kalbsschnitzel abspülen und trockentupfen, dann flachklopfen und mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern

Pilzfüllung auf den Schnitzeln verteilen, dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren

Oel erhitzen und die Röllchen gut anbraten, mit mehl bestäuben und kurz weiterbraten.

Mit ½ Liter Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Dann zugedeckt bei kleiner Hitze 60 min schmoren.

Flüssigkeit prüfen und ev nachgiessen.

Zuletzt Rahm dazugeben und würzen.

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